Ingredienti : Per 4 persone:
600 gr di filetti di triglia,
400 gr dipolpa di pomodoro,
1 cipolla,
1 spicchio di aglio,
2 cucchiai di prezzemolo tritato,
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva,
farina,
olio per friggere.
Difficoltà: facile. Preparazione: 30 minuti.
600 gr di filetti di triglia,
400 gr dipolpa di pomodoro,
1 cipolla,
1 spicchio di aglio,
2 cucchiai di prezzemolo tritato,
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva,
farina,
olio per friggere.
Difficoltà: facile. Preparazione: 30 minuti.
Preparazione
Lavate i filetti di triglia, asciugateli e infarinateli, eliminando la farina in eccesso. Friggeteli in una padella con abbondante olio caldo, scolateli quando diventano dorati e fateli asciugare su carta da cucina.
Soffriggete l'aglio e la cipolla tritati in una padella con dell'olio, unite la polpa di pomodoro, sale e pepe e cuocete per una decina di minuti al massimo. Unite i filetti e fateli insaporire nel sughetto giusto qualche istante. Completate con il prezzemolo tritato.
Soffriggete l'aglio e la cipolla tritati in una padella con dell'olio, unite la polpa di pomodoro, sale e pepe e cuocete per una decina di minuti al massimo. Unite i filetti e fateli insaporire nel sughetto giusto qualche istante. Completate con il prezzemolo tritato.
Nessun commento:
Posta un commento