martedì 8 febbraio 2011

Triglie al pomodoro

Foto Ricetta
Ingredienti : Per 4 persone
600 gr di filetti di triglia,
400 gr dipolpa di pomodoro,
1 cipolla, 
1 spicchio di aglio, 
2 cucchiai di prezzemolo tritato, 
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 
farina, 
olio per friggere.

Difficoltà: facile. Preparazione: 30 minuti.


Preparazione 
  Lavate i filetti di triglia, asciugateli e infarinateli, eliminando la farina in eccesso. Friggeteli in una padella con abbondante olio caldo, scolateli quando diventano dorati e fateli asciugare su carta da cucina.
Soffriggete l'aglio e la cipolla tritati in una padella con dell'olio, unite la polpa di pomodoro, sale e pepe e cuocete per una decina di minuti al massimo. Unite i filetti e fateli insaporire nel sughetto giusto qualche istante.  Completate con il prezzemolo tritato.

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