giovedì 10 febbraio 2011

Biscotti al limone

Ingredienti:
 
-500g farina
-150g burro fuso a bagnomaria
-150g zucchero
-2 uova
-1 bustina vanillina
-1 bustina lievito per dolci
-la scorza grattugiata di un limone
-carta da forno.



 Preparazione
 
Lavorare a crema le uova con lo zucchero, unire il burro fuso, la farina, il lievito, la vanilllina e la scorza del limone.
Impastare bene con le mani finchè non sarà morbida e ben compatta, poi trasferirla in frigo per almeno 30 minuti.
Trascorso questo tempo stendere la pasta in una sfoglia spessa 2 cm, ritagliare dei biscotti nelle forme volute e metterli sulla placca rivestita con carta da forno.
Infornare a 180°C per circa 15-20, fino a completa doratura.
Quando saranno freddi spolverizzarli con zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento