Ingredienti:
-300g di biscotti al cioccolato
-150g di burro
-per il cheesecake:
-500g di mascarpone
-150g di formaggio fresco
-250ml di yogurt bianco
-200ml di panna
-150g di zucchero
-200g di cioccolato bianco
-200g di cioccolato al latte
Preparazione
Tritate i biscotti fino a ridurli in polvere.
Sciogliete il burro sul fuoco ed aggiungeteli ai biscotti.
In un ruoto a cerniera dal diametro di 28 cm, mettete i biscotti e schiacciateli per bene con un bicchiere per formare la base del cheesecake.
In un recipiente abbastanza capiente, lavorate il mascarpone con lo zucchero.
Aggiungete il formaggio fresco e mescolate.
Aggiungete lo yogurt bianco.
Montate la panna di latte ed aggiungetela al composto di formaggi.
Dividete il composto di formaggi in due parti uguali.
In due pentolini diversi, sciogliete a bagno maria il cioccolato bianco e quello al latte.
In metà del composto di formaggi incorporerete il cioccolato bianco fuso, in quell’altro quello al latte.
Versate nella tortiera i due composti. Potete scegliere di mettere prima uno, livellarlo e aggiungere l’altro. Oppure metterlo a cucchiaiate e mescolarli una volta creando una spirale, per un effetto variegato
Mettete in frigo il cheesecake al doppio cioccolato per almeno due ore prima di servirlo.
Ecco la mia fetta di cheesecake.
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