martedì 8 febbraio 2011

Spaghetti con panna alla polpa di riccio


Ingredienti :


Per 2 persone:
    Foto Ricetta
  • 180 gr di spaghetti,
  • 2 e 1/2 cucchiai di polpa di riccio,
  • 2 e 1/2 cucchiai di burro,
  • 1 cucchiaio di panna,
  • sale, pepe,
  • erba cipollina per guarnire.
Difficoltà: facile. Preparazione: 30 minuti.

Preparazione 
 
Lasciate ammorbidire il burro in una capiente terrina, quindi lavoratelo con un cucchiaio fino ad ottenere una crema. Aggiungete 2/3 della polpa di riccio, la panna e un pizzico di pepe; continuate ad amalgamare mescolando con un cucchiaio, in modo che gli ingredienti si combinino bene tra loro.
Riempite una pentola di acqua, salatela, portatela a ebollizione e buttate gli spaghetti. Quando sono al dente scolateli, trasferiteli nella terrina e amalgamate utilizzando due cucchiai. Adagiate al centro la polpa di riccio rimasta, tagliuzzate l'erba cipollina lavata e asciugata, cospargetela qua e là e servite immediatamente in tavola.

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